Прошу не для себя, а для него!!!

Но как же так...
Остановилось сердце...
И мысли вовсе по нулям...
Я чувствую тебя,
Куда же деться...
Ну как ты там???
Так не могло быть...
Не должно... Не надо...
Я виновата!!! Господи, простиии
Зачем же так сложилась карта...
Переживаю за тебя нет больше сил...
Как дальше жить...
Я не умею прошлым...
Ты в настоящем должен быть со мной...
На сердце за тебя очень тревожно...
Опять ныряю в омут с головой...
Молю Господь дай ему силы,
Не потерять, по новой воссоздать...
На моем сердце шрам огромный выжги...
Но дай ему удачу вновь обнять...
Я не прошу себе каких то пошлин...
Верни ему что сердцу дорого...
Прошу Господь молю о невозможном...
Прошу не для себя, а для него...
Я на коленях стоя умоляю
Прошу его от бед убереги...
О Господи я просто заклинаю,
Мою Любовь и его душу сохрани...


Рецензии
Любовь сильна коль Бога упрошаешь ,
Любимого в живых чтобы оставил ...
Большое самопожертвование !
Удачи !

Яков Шенгарей   19.08.2019 11:14     Заявить о нарушении