Снова спать пора

Я не пожалуюсь.
Не хочу показывать слабость.
Исчезла единственная радость.
Бытие превратилось в гадость.
Сладость на губах испарилась.
На зубах скрипит камнями обида.
Ничего, такая планида.
Не подавай виду.
Улыбка твоя моё сердце заполнила навсегда.
Но не смогу я больше ей насладиться
Никогда.

Фух. Как-то живу.
Думал, не получится.
Ещё бы разучиться
Мучиться.

Стоп-игра.
Снова спать пора.


Рецензии