Обречённое

Не звони. Не пиши. Задуши.
Там, где свет, больше нет ни души.
Там, где тьма, больше нет ни следа.
Зашторь окна, прошу, навсегда.
Закрой двери и выброси ключ.
Застрели Королеву злых туч.
Застрели Короля-депрессанта.
Удали всех моих адресатов.
Замени мой мозг на хлам.
Хотя хлам всё же есть уже там.
Тогда сильные руки отрежь,
И заткни ими слабости брешь.
Всю энергию тела моего
Запихни в пакет с ничего.
И пакет прямо в мусорный бак.
Как-то так.

Добей. Убей.
Задави нещадя.
Хлопни дверью и не обернись
Уходя.

Я останусь стоять.
Буду стоять и смотреть в след.
Были вместе однажды мы.
Теперь нет.
Я буду стоять.
Как глупый мечтать.
Что всё снова начнётся опять.
И я буду стоять.
И себя проклинать.
И весь свет проклинать.
Но тебя вспоминать
Лишь с любовью большой.
И я тоже большой,
Но как маленький тут.
В чудеса верил, но
Сердцу капут.
Пополам по частям.
Стою тут, где-то там
Ты.
Помню первые те цветы, что тебе я тогда подарил.
Кип ит рил.

Стоять и чего-то ожидать.
Скучать и молчать.
Грустить и скулить.
В итоге свалить.

Иногда я возвращаюсь к месту нашей встречи.
От него иду к месту разлуки.
Вечер заставляет перебирать ноги раз за разом
От скуки.


Рецензии