Настроение 6

Хороший день: прожИт не зря
Себе в утеху, дням - на память
Алеет новая заря
ДарИт своё, - восторга пламень
С природой, - нежно, за грудки
Трели сверчка, простой, внимаю
Раскинул разума силки
И всяк и всё по малу хаю
В руках тачанка, пулемёт
И кореш прикрывает спину
И око видит и зуб ймёт
Уж точно просто так не сгину
Одно: придурков сторонись
И род свой береги сколь станет
Фотоном радужным промчись
И пусть турбина не устанет


Рецензии