Читать стихи...
До боли... до горечи... до тряски...
Мои лекарства ведь - они,
А не бухло и злые сказки.
Так хочется читать стихи,
Взирать со сцены умилённо,
И может быть они сухи...
Для публики... что смотрит благосклонно.
И я в надежде, в ожидании,
Что зритель мой одобрит слог.
И в вечном своём муз искании
В надежде на благой итог.
2019.08.18
Свидетельство о публикации №119081807903