Мой ангел
Так хочется пить и страдать
Так хочется песнь о любви
Словами из сердца слогать
И снова срываться в словах
И мысль сквернословья забыть
Любить целовать и терять
И снова для жизни найти
За прожитость прожитых лет
Что светлостью в сердце горят
И тело прекрасное дней
Я снова готов целовать
За что ж мне обида в словах
Ты плачешь и ночь в теплый дождь
Тебе говорит о любви
О снах тех что прожитых вновь
Свидетельство о публикации №119081807862