Любовь и гордость

Как же людям мешает гордость,
На страдания их обрекая.
А ведь надо искать возможность,
Чтобы жить за ошибки прощая.

Нам любовь словно чудо даётся!
Почему же её мы не ценим?
И лишь пепел, когда остаётся,
Горько плачем о ней и жалеем.


Рецензии