Я рисую
И запомнить все до последних черт.
А потом, когда-нибудь, между фраз,
Промелькнёт желание настроить свет:
Рисовать до ночи, до самой тьмы,
Отразив всю сложность и твой контраст,
Наложив решительно все штрихи,
Передав отчетливо каждый пласт,
Без сомнения, самой большой души
И, возможно, самых больших тревог...
Но послушай, lieber, ты будешь жить
Интересней, чем представлять бы мог!
Но послушай, lieber, ты не тужи,
И себя, прошу, не стирай до дыр:
Я рисую грани твоей души,
Ну а в них преломляется целый мир.
Свидетельство о публикации №119081807747