Тибетские монахи говорят...

Тибетские монахи говорят:
Есть вещи, коих стоит опасаться.
И пусть не все поверят им подряд.
То - красота, то - слава, то - богатство.

(Буддийская мудрость со слов Брэда Питта)

(Фотография киноактёра взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Сам киноактёр имел искушёние от всех трёх.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.