Свой путь
во взглядах, во вкусах,
в убежденьях - излишне
порицать, негодуя,
неверны, мол, себе. Так нужно:
Поиск истины чаще окружный.
Нет линейно-прямого пути,
тропки к истине неисчислимы.
Хоть порою плутаем, но впереди
маячок нам мерцает едва различимо.
Пусть дорогу не сразу находим -
непременно найдём, не иначе!
вот опытом станем богаче...
Важен свой путь, другой не годен.
вряд ли воспримем уроки чужие:
и грабли и шишки - свои, родные.
Свидетельство о публикации №119081807658