У меня есть кошка Чунька

У меня есть кошка Чунька
И глазаста и востра!
Ходит писить в унитазик,
Вот какая красота!

Очень любит наша Чунька
Нам котяток приносить,
Не успеешь оглянуться,
Глядь, опять живот висит.

Ест она картошку с хлебом,
Мяса она мало ест.
Кто не верит, приходите,
Наше чудо посмотреть.


Рецензии