Обретение Себя!
Я на Земле - живу не навсегда,
Хотя забыть Её - мне крайне нелегко,
Но в Высь зовёт - моя Душа-Звезда,
Что б с Нею Улететь - и о ч е н ь Далеко!!!
Туда, Где сбудутся Прекрасные Мечты,
Которыми я Грезил лишь во сне,
Открыв Мир Космоса - полный Красоты,
Чего так с и л ь н о не хватало мне!!!
Несёт Она меня в с в о и х Руках,
Вернув мне Счастье и Покой,
Расправив Крылья, в сильный размах,
Как Паруса - над Звездною Рекой!!!
Чьи Волны - тоже мчатся в Даль,
Что б влиться - в Безграничный Океан,
И Кто умножит Радость - не Печаль,
Развеяв п р е ж н е й "жизни" - Горе и Обман!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
18 августа 2019 года, воскресенье, 16 ч . 59 м. - 18 ч. 40 м.; 19 ч. 37 м.,
г. Москва
Свидетельство о публикации №119081807624