350 - Тебе ли третьего размера мало?
Тебе ли третьего размера мало,
не всё ль равно?
не чувствуешь прикосновений...
не сладок тебе чувственный отлив,
тогда зачем весь этот пафос прежний,
публично ублажаешь свой каприз.
Неужто думаешь размер тебя поднимет?
и ты с вершин будешь взирать,
тебе «Палладий» цацки снимет,
уж бы не стал
твоей мечтой, он ноги вытирать.
Свидетельство о публикации №119081807595