ЧУР ВАС И НАС
(экспромт-акростих к XL дню)
памяти В. А. Сосноры
светло стремящимся слепым
объединять уединённых,
слепить сознаньем долга
непокорных воле тьмы,
окрашивать в цвета любви
рабов, родившихся из капель
аквы, выдавленных тут же,
во время бесконечных оргий,
исполненных очей-ночей...
катамараны под луной
таранить радугой безвестной,
обнимать праправнуков своих -
ребят весёлых и беспечных,
а зорких молодых орлов
летать учить и рвать на части
ежевичные, не видя пользы в них,
кусты... и петь отчаянно и дико,
с дроздом и соловьём не соревнуясь,
английский чай пия со сливками,
но виски всё же в чашку капнув
для порядка... возможно, эта капля
рожденью нового раба послужит,
оставит след в судьбе земной...
вороний грай над всей вселенной
истинно грохочет... слышно?
чур вас и нас!
Ю.К. 19-58 180819
Салон "Вторники" - vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
НЕОФОНИИ - https://vk.com/club170987752
nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
Свидетельство о публикации №119081807525