Ну чего, я тоже милый!

Ну чего, я тоже милый!
И не злобный вовсе я!
Если б с вами жил я в доме
Стал бы кошечкою я!

Любим ласку мы и нежность,
Приручаемся легко!
Относитесь к нам с любовью,
Жить с любовью хорошо!


Рецензии