Оброк
Чтобы простить,нельзя ни как,
Свободен меч от узких ножен,
Перед лицом жестокий враг!
Война смешает тело с грязью,
Откуда вышел,да вошёл,
Земля с убитым в плотной связи,
Ведь место в ней своё обрёл.
Среди воронок, да осколков,
Лежат сыны в глубоком сне,
Что жить,не жили они с толком,
Теперь уже в сырой земле.
Оброк срубила,смерть богатый,
Что не под силу,мирным дням,
Где холм земли,а где покатый,
Согласно вырытых в ней ям!
Свидетельство о публикации №119081807512
Игорь Апрельский 19.08.2019 14:15 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 19.08.2019 17:13 Заявить о нарушении