Дубль два
И я молчу который день.
Дела, что были так важны
Слизала тягостная лень.
Я в пустоту без дел, без слов,
Проваливаюсь не дыша.
Мне все равно. Ушла любовь.
Щенком скулит во тьме душа...
Нет, нет, постойте! Дубль два–
Касанье рук, неловкий взгляд.
И снова птицами слова
Летят, сверкая, невпопад.
Дыханья рваного прибой,
Стаккато сердца– я жива!
Срастётся рана. Не с тобой...
Из под снегов растет трава...
Свидетельство о публикации №119081807419