Публикация в лит. газете Отражение 1 2005

Публикация в литературной газете "Отражение" (г. Донецк, №1, 2005 г., стр. 24)


***
Любовь с годами так же сердце точит,
в глазах огни слабее не горят.
Манят всё так же пламенные ночи, 
зовёт к проказам откровенный взгляд.
Клади на плечи руки, вальс закружит,
вдвоём нельзя без музыки прожить.
Я опьянён бесстыдностью подружек,
цариц моей распахнутой души.
Люблю, когда они в блаженстве плачут,
для них не жаль сердечного тепла.
Отдай им, Боже, не жалей удачи,
чтоб расцвела со счастьем пополам.
И вот тогда, как бабочек в полёте,
нас не затронут пыль и шум дорог.
Пусть говорят, мол, всё равно умрёте, –
мы будем жить, пока отпущен срок.


Рецензии
Хорошие строки. Все понятно, доступно и грамотно. Удачи.

Владимир Приходченко   29.08.2019 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Василий Толстоус   29.08.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.