Когда теряешь
Просто боль ушедшего вовне.
Может там есть тот, кому довольно,
Но не мне, поверьте, но не мне.
Это грустно, если светоч гаснет,
Это горько, если всё пришло,
Так, как и считалось, - преходящим
Но вот - больно, будто бы назло.
Я стерплю, но боли разумея,
Истинный и ведомый порог,
Горек мне, тот холод отчужденья,
Отмерший мечтания кусок.
Не изжить его, он мертво впаян
В суть мою, но он теперь - кора
Он - броня, закрывший прочно рану
В той где снова спрячется душа ...
Свидетельство о публикации №119081807232