трт 358. Прежних веков захолустья...
Песни ещё на слуху.
Светлое семечко грусти
Чуть золотится во мху.
Время летит листопадом,
Эхом в лесу шелестит.
Нитью меж раем и адом
Вечности тропка блестит.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119081807200