Боль
Разрушенья организма,
В незаконченном с рожденья,
В жизнь задание круизу .
Боль - граница и рубеж,
Кромка меж пространствами,
Без неё сумбур и брешь,
Хаос , смерти в странствия…
А ещё, не познанный огонь
Весь объём проход в былое
Так же к будущему сгон
И в иной исход убоем.
В путь огонь отрезы времени!
Скорость по шкале от центра,
Измереньям с кровью тернии,
Светом следующей плаценте..
Смерть уже конечным нечто
В миг, проверочный этап..
Переход в другие свечи
В след мелодии состав..
Жизнь из судеб варианты
Для создателя творенья
Ощущений крик утраты
Испытанье чувств и рвенья.
И всегда , всё через боль
В радость пауз между
В том они свет, соль, юдоль…
Нового проекция, надежда.
18.08.2019
Свидетельство о публикации №119081807194