Память детства
Я всегда хотел больше всего.
Память детства острей с каждым годом,
Невозможно забыть ничего.
Слово самое первое — «мама»,
И поездки с отцом, и вокзал.
И рассвет тот, который с друзьями,
Расставаясь со школой, встречал.
И подсолнухи прямо на грядке,
Стаю бабочек на цветнике.
И неровные буквы в тетрадке,
Двойку первую ту в дневнике.
Детский садик напротив конторы,
И тот школьный наш актовый зал.
И ту девочку, имя которой
По утрам про себя я шептал.
Одуванчиков море на бровке,
Посредине цветов межевых.
Даже бабочку с божьей коровкой
И букет из цветов луговых.
18.08.2019
Свидетельство о публикации №119081807152