Метель
полно где ветра, снегопада,
которые Слова, а мне
ещё готовиться к осадкам.
Здесь каждый дорог в ней порыв:
снежинки вьются над строкою,
и,
представляю...
Словари,
ложатся под ноги горою...
И я беру в охапку снег,
и толк Словарный мну руками,
и много видится просек
над белыми с пером листами.
Сегодня дефиниций снег
18.08.2019
Свидетельство о публикации №119081807141