С глазами, нежными такими...

* * *            
С глазами, нежными такими,
Вы снились часто мне во сне.
Но Вам надёжнее с другими —
Сказали Вы однажды мне.

Давно исчезло Ваше имя,
Начертанное на стекле.
Лишь фото с профилем богини
Стоять осталось на столе.
26.06.1983 — 30.05.2019


Рецензии
Этакая ностальгия...

Квази Поэзия   18.08.2019 19:19     Заявить о нарушении