Возвращаться..

Звёздный  полог  поспешно  наброшен
на  свидание  к  вечной  невесте.
Ты,  как  каторжник  беглый,
вернёшься
на  своё
заключенное  место.

Колченогих  прощений  не  будет,
коль  прощание  ждёт  за  рассветом.
Доиграться,
(пятнашками  губы)
побегут  постаревшие  дети.

Приговоров  благими,  потерю
истощенно  верстать  не  надышишь.
Я  в  приметы  плохие  не  верю.
От  того  что  подарками  свыше.

Равнодушное  млечное  лето
провожало  дождям  потеряшек..
Возвращаться  к  себе  -
не  примета.
Торопиться  -  примета,
не  страшно


Рецензии