Сегодня и вчера, позавчера...
Сегодня и вчера, позавчера
У нас с тобой история всё та же.
Ты смотришь так серьёзно на меня
И никогда не улыбнёшься даже.
Ты можешь жить, как до сих пор жила.
Я обещал тебя не беспокоить.
Не надо больше, чтобы ты лгала,
Стараясь нас обоих не расстроить.
2.06.1987
Свидетельство о публикации №119081807123