Таких красивых не было в деревне...
Таких красивых не было в деревне.
И надо ж было полюбить тебя!
Мы виделись почти что ежедневно,
Но я немел, потом коря себя.
В каких краях теперь ты, я не знаю.
А я живу тоскливо, не любя.
Тебя там нет. И я там не бываю,
Где никогда не может быть тебя.
16.06.1986
Свидетельство о публикации №119081807106