А я молчал, как на распятье...

* * *
А я молчал, как на распятье,
Хотя и рядом ты стояла.
Хотел тебя поцеловать я,
Но снова что-то помешало.

О платье руки теребя,
Что делать с ними, ты не знала.
Молчала ты, но за тебя
Глаза твои всё рассказали.
22.06.2019


Рецензии