Свой Куршевель...

Свой "Куршевель"*- местами хмель
Заплёл забор. Здесь хорошо-
уют, простор...
Здесь пахнет дымом от костров...
Река...затон...как рай для рыбаков!
...Здесь много комаров!
Хлестать себя с утра готов...
Здесь ватою туман плывёт с утра...
Здесь в небе звёзд такая кутерьма...
Рассветом здесь любуюсь вдоволь
И "Куршевель" - не"Куршевель",
но край мне дорог, когда уехал я
тогда в далёкий город...
        7.07.19.
*Куршевель - курорт в Сен-Бон-Тарантезе, Франция.


Рецензии