Обмануть себя пытался...

* * *            
Обмануть себя пытался:
Не люблю тебя совсем.
Много женщин в мире разных,
Ты не лучше их ничем.

И характер твой строптивый
Невозможно остудить.
Только слишком ты красивая,
Чтоб тебя вот так забыть.
21.06.2019


Рецензии