Порой тиха, порой болтлива...
Порой тиха, порой болтлива.
Порой резва, порой грустна,
Порой мягка, порой ворчлива,
Порой — зима, порой — весна.
Порой нежна невыразимо,
Порой сердита, как змея.
С тобой бывает нестерпимо.
И очень плохо — без тебя.
21.06.2019
Свидетельство о публикации №119081807050