Нам недавно было сорок пять...
Нам недавно было сорок пять,
Скоро нашим детям будет столько.
Пусть глаза уже не так горят,
Но душой не стары мы нисколько.
Сколько б лет с тобою нам ни было,
Молодыми будем мы душой.
Ты всегда мне будешь самой милой,
Самой лучшей, самой дорогой.
Впереди у нас немало дат,
Ведь по-прежнему храним мы нежность.
Это просто возраст виноват,
Что влюблённость превратилась в верность.
Сколько б лет с тобою нам ни было,
Молодыми будем мы душой.
Ты всегда мне будешь самой милой,
Самой лучшей, самой дорогой.
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119081807042