Наталочка
Ровно Раз в году,
Встретить можно на "утёсе"
Девушку одну...
Красотою и фигурой вдохновит,
Молчаливостью своею вечность ощутит...
По приданию ждёт принца на коне,
Что отважится Жениться,
И усыновит её детей...
Но когда случится это точно,
Знают только звёзды в небе ночью... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119081807037