***

Идут часы. Зачем? Куда?
Куда бежит, течёт вода?
К чему дыханье этих рек?
И времени бездушный бег?
Зачем загадочной судьбы
изломы? Суета борьбы?
Зачем весь этот шар земной
бесстрастный, шумный и живой?


Рецензии