Я читал стихи тебе с экрана...
Я читал стихи свои с экрана.
И компьютер был моим дублёром.
Ты, как будто со страниц романа,
Не сводила взгляда с монитора.
Только как могло так получиться,
Что лицо твоё побагровело?
Видел я, как дрогнули ресницы,
Когда ты в глаза мне посмотрела.
18.06.2019
Свидетельство о публикации №119081807033