Червонец

Я шёл червонцем по дороге,
Но был готов и «по рублю»:
Когда есть руки, есть и ноги –
Я, как угодно, вам зроблю.

Могу я «бахнуть», без закуски –
Секрет же, этого в одном:
Я, просто, настоящий, русский,
Могу и закусить …


Рецензии