Во сне придумал столько слов красивых...
Во сне придумал столько слов красивых,
Сберечь их в тайне от других не смог.
Теперь вот прочитают все другие
То, что тебе одной я приберёг.
И разойдутся в интернете мигом
Среди моих друзей издалека
Стихи из моей новой книги,
Сегодня без названия пока.
20.06.2019
Свидетельство о публикации №119081806973