Послесловие к Дню защиты детей

Большие дяди в день защиты вас опять
Для вас устроят детскую программу.
А я хочу вам, дети, пожелать,
Чтоб вас любили не одни лишь мамы.

Чтоб школа приносила радость всем,
Чтоб каждый был счастливый в ней участник.
Чтоб не было ни у кого проблем,
Чтоб каждый день для вас был, словно праздник.
1.06.2019


Рецензии