Испить свою чашу до дна
Где каждый глоток - урок
Где капля смыслом полна
Испить и успеть в срок.
В срок, что Господь дал
Познать свою долю сполна
Прожил жизнь иль проспал
Только моя вина…
В той чаше вся жизнь – миг
Но вспышкой или во мрак
Смог покорить свой пик
Иль всё не то и не так?
Что в жизни ад или рай?
Чем дни наполнить смог?
Чашу испил – наполняй!
Вот ведь главный урок...
Свидетельство о публикации №119081806950
Контроль всегда должен быть и границы мыслимого и немыслимого. Граница не есть предел. Пределы постоянно сужаются или расширяются
Алексей Меньшов 06.10.2024 13:14 Заявить о нарушении