Дочь

Моя дочь кричит по ночам…
Но, соседи не спросят с утра
Только молча пройдут мимо
Отвернув свои в стену глаза

Моя дочь себя бъёт по лицу…
Но, прохожие в магазине
Смотрят только на ценники
И на продукты, в своей корзине

Моя дочь ходит под себя…
Но, когда я покупаю подгузники
Фармацевт советует мне
Взять прокладки, а не трусики

Моя дочь кусает мои пальцы…
Я заклеиваю руки пластырем
Но, я молчу об этом в церкви
В субботу в разговоре с пастырем

Моя дочь не болеет, она без ума…
Большинству кажется, что это заразно
Когда они наблюдают за нами издалека
И боятся подойти, считая, что это опасно

Моя дочь часто смеётся и почти не плачет…
Но, мы радуемся с ней всегда разному
Она, чему-то своему простому, знакомому
А, я, неизменно грандиозному и прекрасному

Мою дочь без меня отправят в дурдом…
Всем будет удобно и очень комфортно
Знать, что она никогда оттуда не выйдет
Не сможет ходить в магазин, кино… жить свободно

Моя дочь, как моя страна, неизлечимо любима…
Шарлатаны, консультанты, специалисты от науки
Предлагают за любые деньги меня и её спасти
А я, лишь прошу, не лезьте, уберите от нас ваши руки.


Рецензии