Прощание
В витринах отразился
И с крыш, скользнув куда-то,
Он в небе растворился.
Оставив только память
О том, что не сложилось
В тот вечер между нами,
Но так уж получилось.
Судьбою правит случай.
И это неизбежно.
Ты словно яркий лучик,
Мелькнувший в неизвестность.
Конечно, ночь не вечна-
Таков закон природы.
Путь к свету бесконечен,
Пускай займет он годы.
Кто верит - тот дождется,
Не поздно и не рано.
И новый луч зажжется,
И боль утихнет в ранах.
Свидетельство о публикации №119081806721