Котёнок

Я сегодня не  о д н а,
Есть котёнок у меня.
Маленький котёночек,
Рыженький ребёночек.

Сам ко мне он подошёл
Незаметно, как нашёл?
Так мяукал возле ног,
Тёрся-тёрся сколько мог.

Подняла его на руки
Сиротинку, другом будет.
Принесла к себе домой,
Жить, играть и спать с собой.

Оба с ним мы одиноки,
Будем жить вдвоём сиротки.
Я заботиться о нём, он
Мурлыкать - ночью, днём.

Разговор вести такой,
Вырастет когда большой.
На одну на  с и р о т у
Станет меньше на миру.




18 августа 2019 года


Рецензии
Две сиротки вместе - уже не сиротки. Очень доброе!

Елизавета Судьина   08.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
Как мудро...Спасибо, Лиза.С добрым утром...

Елизавета Васильевна   09.11.2019 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.