Небесный эликсир

Густая ночь, окутав темнотой
подлунный мир, безмолвно засыпает.
Переполняя сердце тишиной,
по капле эликсир небесный тает,
струится светом бархатных вершин,
как древнее магическое пламя...
Я пью его фантазией души
и широко закрытыми глазами.

© Игорь Шляпка, 2019


Рецензии