Когда ты огонь...

Когда ты огонь и когда ты вода.
Я рядом с тобою мой брат навсегда!
Когда суетишься, когда сладко спишь.
Я рядом-ты только мой голос услышь!

Когда ты мой милый почуешь беду,
Пусть я и не рядом, я тут же приду.
И пусть нас с тобой разделяет судьба,
Я здесь, за твоею спиною.Всегда!!!


Рецензии