Арк синус и арктаэлпрэсвэлвэст арктангенс и их обо

Арк синус и арктаэлпрэсвэлвэст арктангенс и их обобщение

Арксинус –  гвэнбовсинэтвэгдэст
Обобщение – гээвсэдвосинэтвэграадбэиннт
Взаимосвязь функций –
дэотосинвогранбэагдосэт


Арктаэлпрэсвэлвэст  («арктангенс»)
-  гоэнбовтаэлпрэсвэлвгэнсинт  -
Обобщение –
-  бээггэвонктаэлпрэсвэлвэсткабэнитвэст
Взаимосвязь функций –
-  дэотобэнвонктансвэлвэнкастбэлтаста

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии