амур стрельни вот в эту даму. Порошки
амур стрельни вот в эту даму
хочу обнять её разок
да не пробить мне столько жира
дружок
чтобы обнять такую даму
скажу тебе любезный друг
я думаю что тут не хватит
двух рук
Второй порошек написан с подачи Павла Гончарова 3. Спасибо!
Свидетельство о публикации №119081806691