Курилы отдавать не сметь!!!
весь вид его кричал печалью , готов был траурно всплакнуть .
От непотребного признанья , в нем за зудилась чепуха ,
он стал залогом злобной воли , орд скрепаносных пастуха .
Прикрывшись псевдо договором , времен советских нагло тем ,
пынявый - ирод - сумасбродный , прям распоясался совсем .
Базаря земли и ресурсы , что нации принадлежат ,
ведь помысел его стремлений , в душе расчетами зажат .
Запоминайте вы Иуды , народ вам это не простит ,
в конечном счете однозначно , не вам так детям отомстит !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119081806673
Что с Курилами ???!!!!!!!!!!!!!
Володя Гилин 18.08.2019 20:21 Заявить о нарушении