Когда страсть утихает

Когда страсть утихает
молчат уж тела
Тогда страсти духовной
наступает пора
Тогда море заботы
и нежность не спят
А сердечки до тризны
о любви говорят
2
Все обиды забыты
если были они
Коль любил,это значит
давно прощены
Ведь любимых стараешься
не обижать
Осторожно и ласково
их душу понять
3
Когда осень глубокая
пришла на порог
Когда бурных желаний
выпит весь рог
Лишь тогда понимаешь
как был ты любим
И,как был сильно дорог
и необходим
4
Лишь тогда понимаешь
что прожил не зря
И с тобой была рядом
половинка твоя
Половинка души
половинка сердец
С половинкой не страшен
и жизни венец
5
Так же слушаете душу
что она говорит
А желание обманчиво
оно ведь не спит
Все уходит на свете
не уходит любовь
И с годами мудрее
становится вновь


15/08/2019


Рецензии