Запиши мой номер телефона
Верю пригодится он тебе,
По глазам я вижу ищешь счастье,
Счастье твоё вижу, лишь во мне.
Долго я смеялась над прохожим ,
Не поверила его смешным словам,
Что за глупость,это лишь прохожий,
Много ли он знает обо мне .
Но судьба сама решила краше,
Встретил он меня на вернисаже,
Долго на картину он глядел,
Улыбнулся , протянул мне номер телефона ,
Будто в воду юноша глядел.
картина автора
Свидетельство о публикации №119081806666