Переход

Каждый новый человек
Для тебя, Вселенная...
И познание Его,
Дело сокровенное...

Открывая в нём Миры
Звезды и Галактики...
Формируем Опыт СвОй
Без особой практики.

Идёт время перемен
Квантовой мистЕрии...
Мысль теперь определяет
Свойство всей Материи...

И настройкой Частоты
Нашего Сознания
Создаём своЮ реальность
Получая знания...


Рецензии